检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

全市检察机关领导素能培训班开班

来源:枣庄市人民检察院 编辑:admin 时间:2015-11-10 00:00:00

119日,全市检察机关第一期领导干部素能培训班在浙江大学西溪校区开班,自全市检察机关59名检察人员参加培训。

在开班仪式上,浙江大学继续教育学院华东一区培训部主任李笑月介绍了浙江大学的基本情况,对前来参加培训的检察人员表示欢迎。枣庄市检察院贾广勤副书记在致辞中对浙江大学继续学院对此次培训的筹备工作表示感谢,并对参训学员提出要求:要珍惜学习机会,用心聆听专家讲座;要学以致用,切实提高履职能力;要严格要求,遵守各项培训纪律;要确保安全,切实提升培训效果。

此次领导素能培训是全市检察机关“队伍素能提升年”的重要内容,包括司法体制改革与检察制度完善、新常态下宏观经济形势分析、危机管理与媒体应对、中国社会热点问题分析、领导科学与领导力提升、创新思维与决策等课程,并安排参观学习浙江大学校史馆等文化考察活动。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号