基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

山亭:山亭区委副书记、代区长王庆丰到山亭区检察院调研

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2015-12-20 00:00:00

    12月18日,山亭区委副书记、代区长王庆丰到山亭区院调研指导工作。山亭区院党组书记、检察长高峰陪同调研。该院全体党组成员及专职检委会委员参加调研活动。

    调研中,王庆丰实地查看了山亭区院远程视频接访中心、检察宣告室、办案工作区、案件管理中心、远程讯问室、信息查询室、侦查指挥室等工作区域,听取了该院基本情况和今年以来工作情况汇报,并征求了对区政府工作的意见建议,对山亭区院各项工作成绩给予高度评价,认为山亭区院领导班子团结有力、思路清晰、管理得当,在围绕中心服务大局、工作创新、队伍建设等方面都取得了显著成绩,赢得了上级好评和群众满意,树立了良好社会形象。对做好下步检察工作,促进山亭更好发展,王庆丰提出了明确要求:一要进一步为经济社会发展保驾护航,积极维护社会稳定,促进公平正义;二要立足职能作用,创造和谐的发展环境,营造良好的社会风气;三要继续加强工作创新,结合山亭实际积极创新,不断创出好经验好做法,形成山亭特色;四要敢于担当,勇于担责,抓住落实不放松,增强发展信心,破解工作难题,提升工作水平;五要进一步维护好山亭良好的发展环境,在区委、市院的领导和人大、政协及社会各界的监督支持下,团结协作,埋头苦干,踏实干事,共同维护好全区良好的发展环境,为山亭经济社会发展提供优良法治保障。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号