基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

台儿庄区院代理检察长朱述斌向台儿庄区十一届人大五次会议作检察工作报告

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-01-11 00:00:00

    1月8日至11日,台儿庄区第十一届人民代表大会第五次会议召开,台儿庄区检察院代理检察长朱述斌作检察工作报告。

    报告中,朱述斌同志全面回顾了2015年检察工作,并从着力服务经济健康发展;着力服务和保障民生;着力维护社会大局稳定;着力惩治和预防职务犯罪;着力强化诉讼法律监督;着力加强过硬队伍建设等6个方面提出了2016年工作思路和目标,报告赢得了与会人大代表、政协委员及列席会议同志的一致好评,并获全票通过。
Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号