基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

滕州市院代理检察长姜广俊向滕州市十七届人大五次会议作检察工作报告

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-01-14 00:00:00

    113滕州市院代理检察长姜广俊在滕州市第十七届人民代表大会第五次会议上作检察工作报告。

    报告中,姜广俊同志从坚持服务大局,护航幸福滕州建设;坚持公正履职,全面强化法律监督;坚持固本强基,全面推进司法规范化建设;坚持以人为本,打造过硬检察队伍;坚持党的领导和人大监督,确保检察工作科学发展等5个方面全面回顾了2015年检察工作。并从紧紧围绕市委中心工作,继续全力服务滕州经济社会持续健康发展;紧紧围绕社会治理新需求,继续全力维护社会和谐稳定;紧紧围绕保障人民群众合法权益的根本目标,继续全力服务和改善民生;紧紧围绕反腐倡廉建设,继续全力查办和预防职务犯罪;紧紧围绕促进社会公平正义的实现,继续全力加强诉讼监督工作;紧紧围绕政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,继续全力强化检察机关自身建设6个方面提出了2016年工作思路和目标。
Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号