基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

滕州市院召开党纪法规集中学习教育部署会

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-02-15 00:00:00

    2月14日,滕州市院召开党纪法规集中学习教育部署会院班子成员及全体干警参加了会议。

    会上传达了《关于开展党纪法规集中学习教育的实施意见》和《关于开展党纪法规集中学习教育的活动计划》,观看了教育专题片。该院党组书记、检察长姜广俊就学习贯彻好党纪法规提出明确要求,强调全体干警要在思想认识上进一步增强“四种意识”:一是要进一步增强纪律规矩意识;二是要进一步增强廉洁自律意识;三是要进一步增强以德立身意识;四是要进一步增强责任担当意识。

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号