基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

滕州:向滕州市人大常委会作诉讼监督情况报告

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-03-01 00:00:00

       229,滕州市院党组书记、检察长姜广俊向滕州市十七届人大常委会第三十三次会议作诉讼监督工作报告。

    报告从依法履行诉讼监督职责,促进严格公正司法;改进诉讼监督方式,着力增强监督实效等方面全面总结回顾了2012年以来滕州市院诉讼监督工作的开展情况,并就进一步做好诉讼监督工作提出了目标和打算。

    在分组讨论中,委员们认为,工作报告文风朴实,内容简洁,重点突出,实事求是,充分体现了市检察院对诉讼监督工作的认识深、意识强、措施实,效果好,符合市委、上级院的决策部署,符合检察工作实际。在分组讨论中后,参会委员通过电子表决器表决通过了该报告。
Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号