基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

薛城:张德琦副检察长调研指导检察服务大厅建设

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-03-18 00:00:00

    3月16日,市院副检察长张德琦到薛城区院调研指导检察服务大厅建设工作。薛城区院党组书记、检察长高峰、党组成员咸涛及相关科室负责人参加。

    张德琦副检察长一行参观了检察服务大厅、办案工作区、荣誉室、侦查指挥中心、案管中心,了解了检察服务大厅设计建造过程、功能设置及“三项建设”情况。座谈会上,听取了薛城区院党组成员咸涛关于到昆山市考察学习情况报告及薛城区院检察服务大厅设计规划报告,就信息化装备利用、检察服务大厅运行等问题与参会人员进行了沟通交流。对下步工作,张德琦副检察提出明确要求:一是要抓特色,抓亮点,突出先进性,将规范化和便民性落在工作实处。二是要保证检察服务大厅良好的运营状态,强化服务大厅功能发挥。三是要进一步加强信息化运用,在提高工作效率、规范化水平的同时提升工作品味。四是要抓好现场会召开的准备工作,多方动员,为全市司法规范化建设现场会的圆满召开做好保障。

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号