基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

台儿庄:人民日报、人民网报道“送法进社区、进家庭、进校园”活动

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-04-06 00:00:00

    330,《人民日报》和人民网分别刊发台儿庄区院开展“送法进社区、进家庭、进校园”的活动图片。

    近日,该院在在台儿庄区泥沟镇红瓦屋屯社区召开了青少年法制教育座谈会,评选20户家庭为“青少年法制教育模范户”,聘请10名人大代表、政协委员为监督员,聘请10名社会公益人士担当青少年法制教育志愿者。活动期间,该院在社区所辖红东小学举行了法制报告会,讲解法律知识,提升广大居民和青少年的法律意识、自我保护意识和安全防范能力,取得了很好的社会效果。

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号