基层动态
您当前的位置是: 首页 > 基层动态

市中:时钧宇同志被授予“山东省优秀共产党员”称号

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-07-17 00:00:00

    近日,经过层层推荐、评审,市中区院时钧宇同志被中共山东省委授予“山东省优秀共产党员”称号。

    从事检察工作24年来,时钧宇同志始终奋战在公诉一线。她严格执法,廉洁办案,恪守公平正义,共办理各类案件1000余起,保持了24年来无错案、无错诉、无上访、无超期羁押、无违法违纪现象的记录。她立足本职,深化青少年维权工作,身兼15所学校的法制副校长,写下20余万字的讲稿,编写口袋书—《青春导航》,对100余名青少年犯进行跟踪帮教。作为省人大代表,她结合工作实际提出《关于在我省建立工读学校的建议》等多项建议,被新华网和大众网报道。她积极参加春蕾行动、代理妈妈活动,倾注爱心、扶危济困,连续10年对被害人刘某某遗孀倪某某及其子女进行帮扶,使弱势群体感受到了党的温暖。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号