人大代表与政协委员联络平台
您当前的位置是: 首页 > 人大代表与政协委员联络平台

峄城区院李伟泉检察长走访全国人大代表

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-09-18 11:05:03

峄城区院李伟泉检察长走访全国人大代表

 

为加强与人大代表的联系,主动接受监督,97日上午,峄城区院党组书记、检察长李伟泉专程走访了驻地全国人大代表周惠。

李伟泉检察长首先对周惠代表一直以来对峄城区院检察工作的关心和支持表示感谢,并向其传达了全国十四检、全省十六检和全市检察长会议精神,汇报了峄城区院上半年工作情况以及下半年工作安排,并就工作中存在的问题及下一步工作思路征求意见建议。周惠代表对检察院主动上门走访的做法表示肯定,对各项检察工作举措予以高度评价,认为峄城区院在依法履行职能、服务经济社会发展大局中发挥了积极作用,并表示将充分发挥代表的联络作用,为检察事业的发展献言献策。

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号