检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

市检察院组织开展“检察开放日”活动

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2016-12-08 15:43:40

市检察院组织开展“检察开放日”活动

 

121日下午,市检察院举行检察开放日活动。部分全国、省市人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员以及大众网、枣庄日报社、枣庄电视台等媒体记者共23人参加活动。市政府副市长赵联冠出席会议,市检察院党组书记、检察长刘继祥参加座谈会并讲话,党组副书记、副检察长陈东主持座谈会。市检察院领导、机关各部门主要负责人参加活动。

本次活动的主题是“加强侦查监督维护司法公正”。活动中,与会人员参加了省院的视频会议,参观了市检察院的检察服务大厅、办案工作区、侦查信息指挥中心、新媒体工作室、赃款赃物保管室等具有检察机关特色的工作区域,并参加座谈会。

座谈会上,刘继祥检察长向与会代表、委员们介绍了今年以来全市检察工作情况。参加活动的各界代表普遍认为,此次活动主题突出,内容丰富,对全市检察机关侦查监督工作有了更加全面、深入的了解,也切实感受到了市检察院开展法律监督、维护群众合法权益等方面所做的大量工作和取得的显著成效,并就加强法律监督的力度、提升队伍专业化、信息化和基层基础建设水平等方面提出了意见和建议。

(市院办公室)



Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号