检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

市院副检察长张德琦到台儿庄区院调研督导工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-06-15 00:00:00


 

6月15日,市院副检察长张德琦一行到台儿庄区院调研2017年主要工作进展及“六型”基层检察院创建情况。台儿庄区院党组书记、检察长朱述斌等陪同调研。

座谈会上,朱述斌检察长汇报了该院队伍建设情况、今年以来检察工作及“六型”基层检察院创建情况。张德琦副检察长听取汇报后,对该院今年以来的各项检察工作给予了充分肯定:一是班子团结一心,形成合力,各项工作有序推进,有思路、有目标;二是以抓班子带队伍促进工作全面发展,注重检察人才培养,有措施、有成效;三是以创新为主线,开展“六型”基层检察院建设,有特色,有亮点。并对下一步工作提出了明确要求:一是要进一步抓好检察队伍建设;二是要进一步抓好各项检察业务工作;三是要进一步抓好“六型”基层检察院建设。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号