检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

市院党组成员、副检察长赵勇到山亭区院调研指导工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-06-16 00:00:00


 

6月16日,市院党组成员、副检察长赵勇一行到山亭区院调研创建“六型”检察院及上半年工作情况。山亭区院党组书记、检察长冷建明,党组副书记、副检察长张宣东,党组成员、副检察长史良法,党组成员、反贪局局长殷允为,党组成员、反渎局局长田学群等陪同调研。

调研中,冷建明检察长汇报了今年以来总体工作情况,重点汇报了规范司法行为专项整治、“六型”基层检察院创建、检察辅助人员和司法行政人员分类定岗人员调整等工作。赵勇副检察长对山亭区院各项工作给予了充分肯定:一是以冷建明同志为班长的院党组用心谋划,凝心聚力,干警精神面貌焕然一新,工作积极性充分调动,各项工作特别是业务工作有新的发展;二是外部环境有很大改善,外部形象有很大改观;三是内部管理、队伍建设、硬件建设发生很大变化。对于做好今后一个时期的工作,赵勇副检察长提出明确要求:一要继续抓好“六型”基层检察院建设。要结合山亭实际,认真研究“六型”基层检察院创建工作,谋划工作方向,制定有效措施,特别是信息化的应用,工作要务实,效果要突出。二要继续抓好业务建设。要坚持业务立检,突出主责主业;要精研业务,注重业务素质的积累和业务知识学习;要抓好政治学习,开阔视野,更新思维,提升境界。三要继续抓好团结,加强队伍建设。要真诚相待,相互信任,相互支持,齐心协力。党组要发挥模范带头作用,在抓工作、抓纪律等方面率先垂范,合力推进山亭检察工作实现新发展。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号