检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

市院党组成员、纪检组长张兆琰到市中区院调研指导工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-06-20 00:00:00


 

6月20日,市院党组成员、纪检组长张兆琰一行到市中区院调研创建“六型”检察院及上半年工作情况。市中区院党组书记、检察长邵泽新,党组成员、纪检组长李莉陪同调研。

调研中,邵泽新检察长汇报了今年以来总体工作情况,重点汇报了“六型”基层检察院创建、“走基层送服务”大走访活动以及党风廉政建设情况等工作。张兆琰组长对市中区院各项工作给予了充分肯定,并对于做好今后一个时期的工作,提出明确要求:一要继续抓好“六型”基层检察院建设。要结合市中实际,认真研究“六型”基层检察院工作方向及重点,选取“一型”重点谋划、重点提高。二要继续加强检察文化建设,提高办公主楼检察文化及“六型”院建设形象展示区的深度和效果。三要继续抓好党风廉政建设,要继续做好对案件的全程监督,做好下一步全市检务督察平台的联网准备工作,切实树立廉洁公正执法的良好形象。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号