检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

市院党组成员、纪检组长张兆琰到台儿庄区院调研工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-06-23 17:16:24


 

6月22日,市院党组成员、纪检组长张兆琰一行到台儿庄区院调研上半年检察工作完成情况,并督导“六型”基层检察院创建以及派驻检察室工作。该院党组书记、检察长朱述斌,党组成员、纪检组长黄传雨等陪同调研。

调研过程中,张兆琰组长实地督察了该院派驻古城检察室工作,听取了朱述斌检察长关于该院整体工作、队伍建设以及“六型”基层检察院创建情况的汇报,听取了黄传雨组长关于该院党风廉政建设情况的汇报。张兆琰组长对该院以创新引领检察工作,推动“六型”基层检察院建设和党风廉政建设的作法给予充分肯定,就抓好队伍建设,打造清正廉洁检察队伍以及“六型”基层检察院建设等提出了明确要求。

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号