案件播报
您当前的位置是: 首页 > 案件播报

市中区院依法批准逮捕涉嫌组织、领导传销活动罪的犯罪嫌疑人刘桂东

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-04-01 00:00:00

近日,市中区院以组织、领导传销活动罪,依法批准逮捕犯罪嫌疑人刘桂东。

经审查,2015年4月以来,犯罪嫌疑人刘桂东通过林坤(现在逃)加入UC美中众筹理财(原名XOOM)项目,该项目要求加入人一次投入9000、27000、81000元后成为网站会员并得到网站虚拟帐户,会员网站账户每天能获得静态收益及动态收益,通过发展会员能获得推荐奖、代数奖、对碰奖。每位会员在推荐新会员交钱注册后,根据推荐人投入资金不同可获得8%-12%不等的推荐奖励,并可获得相应的代数奖励。网站通过财付通、智惠支付等第三方支付,收取会员注册金及向会员绑定到网站账户上的银行卡返现。刘桂东发展张金凯等人加入该网站,经查,犯罪嫌疑人刘桂东发展下线会员至少三级、发展会员五十人以上,犯罪嫌疑人刘桂东非法获利1000余万元。

目前,该案正在进一步侦查中。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号