检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

高检院计财局局长于洪滨来我市调研指导工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-08-24 00:00:00
    8月23日,高检院计财局局长于洪滨、机关服务中心原主任李晓、计财局装备处处长任安营、计财局政府采购处处长辛林等一行来我市调研指导工作。省院党组成员、副检察长段连才,市院党组书记、检察长张敬艳,省院计财处处长郭万全、正处级检察员潘瑛以及市院全体班子成员等陪同调研并参加座谈。
    于洪滨局长一行出席了全国检察机关检务保障信息系统骨干师资培训班,实地调研了市院和台儿庄区院派驻古城检察室基础实施、信息化等检务保障建设情况。听取了张敬艳检察长关于全市检察工作情况介绍和检务保障工作的汇报。对枣庄市院检察工作特别是检务保障工作取得的成绩给予了肯定。就新形势下如何改进和推动检务保障工作等听取了意见建议并对做好下一步工作提出了要求。
Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号