图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市院召开“六型”基层检察院建设年活动总结验收和派驻检察室等级复核工作推进会

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-12-05 11:06:22


    12月1日,全市“六型”基层检察院建设年活动总结验收和派驻检察室等级复核工作推进会在市院召开。市院党组成员、政治部主任金春出席会议并讲话,各区(市)院分管检察长、政治处主任及市院基层处有关人员参加了会议。

    会议的主要内容有:一是强调如何落实省院部署的“六型”基层检察院建设年活动总结验收工作,保证我市“六型”基层检察院建设年活动在全省取得优异成绩;二是做好派驻基层检察室规范化等级管理工作,保证我市派驻基层检察室在2017年度复核工作中,全部保持一级检察室目标。

    金春主任在会上提出了三点要求:一是高度重视,大力做好“六型”基层院建设年活动总结验收工作;二是集中力量,全力做好派驻检察室等级复核工作;三是加强组织领导,按时报送复核材料,确保各项工作落到实处。

   

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号