图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

张敬艳检察长到大坞镇马楼村看望困难群众

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2017-12-28 00:00:00


      冬日暖阳,普照大地。1221日下午,市院党组书记、检察长张敬艳一行到滕州市大坞镇马楼村走访看望郑庆荣、张洪龙、张志国三户困难群众,送去慰问金和米面油等生活用品。在村民家里,张敬艳检察长询问了他们的家庭生活情况,鼓励他们在党委政府和社会各界的帮助下,通过家人的勤奋努力早日过上幸福生活,并祝愿他们新年快乐、合家幸福!

      市院党组成员、政治部主任金春,滕州市委书记邵士官,滕州市委常委、市委办公室主任薛登峰,滕州市院党组书记、检察长姜广俊、市院政治部宣传处负责人等一同看望慰问。

    

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号