图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市院党组成员、副检察长孙杰参加滕州监狱建狱34周年无逃脱纪念活动

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-02-28 09:56:40

      2月24日,山东省滕州监狱召开了建狱34周年暨监管安全现场会,会议全面总结监管安全工作经验分析监管安全工作存在的不足及困难,探讨如何更好落实治本、安全观,持续做好监管安全工作。截至2018年2月18日,山东省滕州监狱已成功实现连续34周年无罪犯逃脱,再次刷新了全国监狱系统自建狱以来无罪犯脱逃的新纪录,这标志着滕州监狱监管安全,特别是防逃工作走在了全国的前列。

      市院党组成员、副检察长孙杰出席大会并讲话。孙杰副检察长讲到滕州监狱实现自建狱以来34周年无罪犯逃脱,监管场所持续安全稳定,这不仅是滕州监狱的荣誉,也是枣庄市人民检察院的共同荣誉。近年来,枣庄市院与滕州监狱开展了“公正、廉洁、文明、安全执法”共建等系列活动,驻狱检察室对监狱监管执法进行依法监督,为促进执法公平、公正,维护监管秩序安全稳定,保障罪犯合法权益做出了突出贡献。  

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号