图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市院完成派驻帮包贫困村第一书记交接工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-02-28 09:58:19

   2月13日上午,市院党组成员、政治部主任金春带领2018年新派驻帮包贫困村第一书记武兴亮同志到周营镇高架子村报到交接。

    薛城区委常委赵连志等同志对市院在人财物方面给予的大力帮扶表达了诚挚的感谢,对上任派驻第一书记杨振华脱贫帮扶工作所做的努力和贡献予以高度赞扬,对驻村第一书记的工作成绩给予了充分肯定,对新到任的驻村书记寄予了厚望。

    市院党组成员、政治部主任金春代表市检察院对区、镇两级党委政府对派驻书记的关心和帮助表达了感谢,对今后帮扶工作提出了建设性的建议,同时要求原派书记和新派书记做好传帮带和交接工作,强调新派书记要在乡镇和村委的领导下,自觉加强学习,尽快进入角色,团结村两委干部,主动融入驻地群众,了解民情社情,积极谋划好扶贫攻坚思路和工作目标,切实带领驻村干部群众开展精准扶贫工作,早日实现驻村群众脱贫致富。

    周营镇有关领导陪同活动。

  

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号