图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市院机关开展“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”检察开放日活动

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-06-26 11:08:37


    5月31日,市院机关举办主题为“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”的检察开放日活动,市院党组书记、检察长张敬艳,党组成员、副检察长赵勇以及各级人大代表、政协委员和人民监督员、特约检察员应邀参加了活动。

    活动听取了全市未检工作情况汇报,参加了全省三级检察机关检察开放日活动视频会议,进行了座谈讨论。应邀人员对我市未成年人综合司法保护工作给予了充分肯定,并就进一步预防未成年人违法犯罪,强化法治进校园活动,延伸未检工作职能,加强未检工作宣传等方面提出了意见建议。最后,张敬艳检察长在总结讲话中指出,未成年人是民族的希望祖国的未来,保护未成年人是社会系统工程,需要全社会的共同关注关爱和共同努力。对于应邀代表的意见建议,我们将认真听取,加强总结,结合自身实际切实抓好落实,不断提升工作能力水平。进一步加强和改进未成年人检察工作,强化未成年人综合司法保护,为未成年人健康成长提供更加坚强有力的司法保障。

             (市院未检处、联络室)

    
Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号