图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市院组织观看警示教育片 《“象牙塔”里的蜕变》

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-07-05 15:31:36


       6月14日下午,市院组织全体干警集中组织观看了《“象牙塔”里的蜕变》警示教育片,该片通过对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题的深入剖析,揭示了其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子,对党员干部和公职人员修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。该片对进一步增强廉洁自律的意识,提高拒腐防变的能力,具有很强的针对性和重要的警示意义。深刻剖析了党员领导干部腐败堕落的原因和思想根源,展示了党正风肃纪反腐的决心和成效。

      通过观看警示教育片,全院党员干部受到很大触动和震撼,对全面从严治党、从严治检有了更加深刻的认识,大家纷纷表示要筑牢拒腐防变的思想道德防线,强化底线思维,增强廉洁自律意识,切实做到防微杜渐,警钟长鸣,自觉抵制各种诱惑,牢固树立“四个意识”,做忠诚干净担当的表率。

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号