图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市档案局王海燕副局长一行市院督导检查档案工作

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-07-05 15:36:48

 

      6月26日,市档案局副局长王海燕带领业务指导科一行三人到市院档案科督导检查档案工作,检委会专职委员张志强陪同。

      检查期间,档案局组听取了市院档案工作的自查情况汇报,座谈讨论了档案数字化扫描的相关准备工作,实地查看了纸质档案库房和音像档案库房,根据《枣庄市2018年度档案工作检查细则》,从组织领导和制度建设、档案资源建设、档案信息化建设、档案安全保管、档案服务利用五个方面,给予了较高评价,并现场反馈了督导检查工作情况。

     
Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号