检察要闻
您当前的位置是: 首页 > 检察要闻

全市检察机关第二届刑事执行检察业务竞赛成功举办

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-07-09 11:56:25

全市检察机关第二届刑事执行检察业务竞赛成功举办

 

为进一步加强新形势下刑事执行检察队伍素质能力建设,全市检察机关第二届刑事执行检察业务竞赛于54日在市检察院成功举行。市院党组书记、检察长张敬艳莅临考场,鼓励参赛选手以提高执检业务素能为目标,放下包袱,沉着应战,赛出水平。省院执检处副处长赵洪森现场指导,市检察院及法院、公安局、司法局有关业务专家担任评委。

市执检系统13名选手参加了比赛,竞赛分闭卷答题、法律文书制作和案例分析答辩三种形式、两个阶段进行,全面考察了参赛选手刑事执行检察基础知识、检察实务水平以及刑事执行检察热点、难点问题的分析解决能力。在市院机关党委、行装处、教育处、宣传处的大力支持下,竞赛在紧张有序的氛围中圆满结束。竞赛结束后,评审小组根据参赛选手总成绩,分别评出了“全市刑事执行检察业务竞赛标兵”和“全市刑事执行检察业务竞赛能手”。本次竞赛活动内容丰富、形式多样、贴近实际、效果明显,达到了学业务、抓培训、强素质的良好效果。

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号