检察文化
您当前的位置是: 首页 > 检察文化

滕州市院被评为“全国检察文化建设示范院”

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-07-09 12:17:01

滕州市院被评为

全国检察文化建设示范院

 

    近日,最高人民检察院作出决定,将滕州市院院评为2017年度“全国检察文化建设示范院”。这是继2012年首次开展以来的第二次评选,滕州市院作为山东省三个院之一获此殊荣。

    近年来,上级院的正确领导下滕州市院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实高检院、省、市院关于积极开展检察文化建设的工作部署,以深化“正、廉、容、和、实”文化理念为抓手,突出抓好检察文化创新工作,大力实施文化育检工程,会主义核心价值观建设扎实推进,检察文化机制建设逐步健全,检察人员文化素质和综合能力有效提升,检察文化示范引领作用日益彰显,有力推动了检察队伍建设和检察工作科学发展。被省委、省政府授予“全省社会治安综合治理先进单位”,被省院评为“全省优秀基层检察院”“全省检察机关‘六型’建设示范院”,枣庄市“四德工程”建设示范单位,连续15年保持省级文明单位。

 

 

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号