图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

全市民行检察工作推进会在市院召开

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-08-30 00:00:00

 

    8月30日,全市民行工作推进会在市院召开,副检察长张德琦出席会议并讲话。

    会议总结了今年以来全市民行工作,讨论了省院下发的2018年检察业务考评办法(征求意见稿),安排部署了下步工作任务,各区(市)院汇报了今年以来工作情况和下步工作措施。

    张德琦副检察长强调,在下步工作中,一是充分认识司法体制改革对民行检察的重大意义和深远影响,积极作为,开拓进取;二是加大力度,消灭民事诉讼、行政诉讼监督工作的空白点;三是加强公益诉讼案件线索搜集、提升诉前程序数量和质量,力争公益诉讼案件办理有新突破;四是准确把握民行检察的特点和规律,立足实际,因地制宜,确保各项业务工作有新发展。

    各区(市)院分管检察长和民行科长、市院民行处全体人员参加会议。

 

 

                             (文:民行处  图:宣传处)

   

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号