图片新闻
您当前的位置是: 首页 > 图片新闻

市委书记李峰接见“全国模范检察官”时钧宇

来源:枣庄市人民检察院 编辑:zzjcy 时间:2018-12-14 00:00:00

            12月14日,市委书记李峰接见了在全国检察机关第九次“双先”表彰大会上被授予“全国模范检察官”荣誉称号的市中区院检委会专职委员、公诉二科科长时钧宇同志。市委常委、宣传部长、政法委书记李爱杰,市委常委、秘书长朱国伟,市院党组书记、检察长张敬艳陪同接见。

    李峰代表市委向时钧宇荣获全国检察机关最高荣誉称号表示祝贺,并鼓励她要发扬成绩、再接再厉,谦虚谨慎、扎实工作,不断创造新的业绩。李峰指出,这项荣誉既是全市检察机关的光荣,也是全市政法系统的光荣、枣庄市的光荣。时钧宇同志的先进事迹,是全市辛勤工作、忘我奋斗的政法干警的一个缩影,她对党忠诚、为民尽责的政治品格,心系百姓、无私奉献的公仆情怀,坚持原则、敢于担当的思想境界,秉公司法、清正廉洁的职业操守,值得全市检察机关、政法战线和各级各部门学习。

    李峰强调,模范就在身边,榜样的力量是无穷的。要在全市大力宣传弘扬以时钧宇同志为代表的模范先进事迹,讲好榜样故事,激发正能量。全市政法机关和政法干警要以时钧宇同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明为指针,抓党建、带队建、促业务,切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的政治责任,为全市经济社会发展贡献力量。

 

(市中区院、市院政治部)

        

Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved

枣庄市人民检察院 版权所有 鲁ICP备15035596号