详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

枣庄市院党组书记、检察长张敬艳在2020年市委理论学习中心组读书班开班式上作辅导报告

来源:新宣办编辑:admin时间:2020-10-09

枣庄市院党组书记、检察长张敬艳

2020年市委理论学习中心组

读书班开班式上作辅导报告

 

923日上午,2020年市委理论学习中心组读书班在市政大厦开班。市委书记、市人大常委会主任李峰主持开班式并讲话。开班式上,市院张敬艳检察长结合检察工作实际,为与会人员作了《立足岗位,求真务实,不断提升新时代党建工作的质量和水平》的辅导报告。

张敬艳检察长的辅导报告结合学习习近平总书记谈治国理政;结合学习党章、党的路线方针政策;结合枣庄检察机关党建工作实际,围绕三个方面的内容进行了详细阐述一是提高认识,找准定位,牢牢把握党建工作三大工程”; 二是压实责任,突出重点,积极构建党建四位一体工作格局;三是加强教育,提升境界,紧紧围绕五个放在心上来提升党建工作的质量和水平。报告贴近实际,深入浅出,形象生动,参会人员给予充分肯定。

                                            (文图:市院办公室)


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有