详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

市检察院召开党组会认真传达学习党的十九届五中全会精神

来源:枣庄市人民检察院编辑:admin时间:2020-11-05

市检察院召开党组会

认真传达学习党的十九届五中全会精神

 

114日,市检察院党组书记、检察长张敬艳主持召开党组会,认真传达学习党的十九届五中全会精神,结合我市检察工作实际,研究贯彻落实的意见措施。

会议指出,党的十九届五中全会是在十三五规划即将圆满完成、全面建成小康社会胜利在望的重要历史时刻召开的一次重要会议,具有深远的历史意义和现实意义。全会全面总结了四中全会以来以及党的十九大以来,全国人民在以习近平为核心的党中央的领导下所取得的伟大成就,规划了下一个五年计划和2035年远景目标,为做好十四五时期各项工作提供了行动指南。全会提出了一系列新思想、新论断、新任务、新要求,体现出新发展阶段、新发展理念和新发展格局。

会议强调,全市检察机关要把学习贯彻十九届五中全会精神作为重要政治任务来抓,确保把思想和行动统一到全会精神上来。要及时向社会各界宣传、报道全市检察机关学习践行五中全会精神情况,树立检察机关良好形象;要根据市委、省院要求扎实组织好有关学习活动;各支部要认真组织学习讨论,深刻理解全会精神;院领导要带头学习,带头思考,带头贯彻,结合分管工作,紧紧围绕全会精神谋划工作,实现检察工作新突破。


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有