详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

市委常委、政法委书记李爱杰到市检察院调研

来源:枣庄市人民检察院编辑:admin时间:2020-11-19


 

1116日,市委常委、政法委书记李爱杰一行5到市检察院调研全面从严治党及党风廉政建设工作。市检察院党组书记、检察长张敬艳,党组副书记、副检察长陈东,党组成员、机关党委书记张兆琰,党组成员、政治部主任金春陪同调研。

调研中,李爱杰书记一行观摩了党建展室、12309检察服务大厅、支部活动室等五个党建场所,听取了张敬艳检察长的工作汇报,对全市检察机关党建工作特别是全面从严治党和党风廉政建设的做法和成效给予充分肯定。李爱杰书记对下步工作提出四点要求:一是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把党的建设与打造过硬检察队伍、服务发展大局、维护公平正义、加强基层基础建设紧密结合,围绕服务高质量发展、高品质生活、高效率治理,建设高素质队伍,更好服务经济社会发展大局。二是结合实际认真抓好《中央政法工作条例》的贯彻落实,坚持党对检察工作的绝对领导,推进党组科学决策,严格执行重大事项请示报告制度,坚决贯彻市委和市委政法委的决策部署。三是做好政法队伍教育整顿各项准备工作,坚持问题导向,不等不靠,提前谋划部署,确保教育整顿取得实效。四是做好“扫黑除恶”工作,按照中央督导组要求,继续加大办案力度,提升办案质效,总结办案经验,努力提升人民群众获得感、安全感、幸福感。

 

 

 


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有