详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

薛城区院召开“心系薛检,找准定位,我该怎么做”大讨论活动中层干部座谈会

来源:枣庄市人民检察院编辑:admin时间:2020-07-29

7月29日,根据薛城区院“心系薛检,找准定位,我该怎么做”大讨论活动方案要求,召开了薛城区院中层干部座谈会。薛城区院党组书记、代理检察长张洪伟主持会议并讲话。

座谈会上,张洪伟代检察长首先指出了召开座谈会的目的和意义,并对发言提出了要求;中层干部围绕全院的工作定位、存在的问题、下一步努力方向,结合部门工作、自身经历、感受等逐一发言,为薛城区院的发展建言献策。随后,张洪伟代检察长对发言进行了点评和总结,指出:通过座谈,看到了中层干部的工作热情和激情,实现了预期目的和效果,进一步统一了认识,各项工作在发挥党组的“头雁”作用基础上,更要发挥关键少数就是全体中层干部的作用,实现“动车组”效应。


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有