详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

滕州市直机关模范机关建设暨机关党建工作现场推进会在滕州市院召开

来源:枣庄市人民检察院编辑:admin时间:2020-08-15


8月14日,滕州市直机关模范机关建设暨机关党建工作现场推进会在滕州市院召开。市委书记刘文强专门作出批示,市委常委、组织部长高鹏出席会议并讲话,滕州市院党组书记、检察长姜广俊出席会议。滕州市委办公室、市委宣传部、市委组织部、市委市直机关工委部分领导,机关工委直属各党组织书记、模范机关建设工作专班成员、机关工委全体人员参加会议。

刘文强书记在批示中指出,全市机关各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强机关党建的重要论述,牢牢把握党政机关的政治属性、政治定位,带头践行“两个维护”,争做“三个表率”,在各领域党的建设中走在前,在党的各项工作中当模范,在服务群众中树形象,着力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。

推进会上,滕州市院、市税务局、市审计局、市住建局作了现场发言,市行政审批服务局、团市委作了书面交流。

高鹏部长要求,一要聚焦两个维护,着力建设讲政治的模范机关,思想上要对标,政治上要坚定,行动上要看齐;二要聚焦作风优良,着力建设守纪律的模范机关,要持续纠正四风,强化制度执行,加强日常监管;三要聚焦中心大局,着力建设负责任的模范机关,要担负起党建主体责任,担负起改革发展责任,担负起为民服务责任;四要聚焦优质高效,着力建设有效率的模范机关,要提高办文办会效率,强化学标对标,深化流程再造。

集中开会前,与会人员现场观摩了滕州市院党性教育宣誓区、党建文化展厅、支部活动室等场所。


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有