详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

市中区院新媒体工作再创佳绩

来源:枣庄市人民检察院编辑:admin时间:2020-11-25


日前,市中区院在山东省“互联网+检察”指数排行榜中荣获全省两个第一,头条号获省级总榜第1名,微信公众号在省级区县榜第1名,同时在全省第二届政法新媒体示范(优秀)工作室评选中,市中区院新媒体工作室从全省134家参评单位中脱颖而出,被省委政法委授予全省第二届政法新媒体优秀工作室。

近年来,市中区院把检察宣传作为反映工作动态、加强法治宣传和树立良好形象的重要途径,紧紧围绕检察工作重点,不断拓展宣传渠道,全方位、多层次地开展检察宣传工作,提高宣传质量,增强宣传效果,为推动检察工作跨越式发展提供了强有力的舆论支持。

今年以来,市中区院多措并举,全员参与,专人专项负责,着力做好新媒体检察宣传工作,利用微信公众号、微博、头条、抖音、一点资讯两微多端平台发布检察动态、时事热点、权威信息、模范榜样等信息,保证新闻不断档、全年不停更,高质高效讲好检察故事,传播法治正能量,提升了人民群众对检察工作的知晓度和美誉度。


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有