详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

市院老干部党支部与雷锋精神研究会共同召开纪念毛泽东同志诞辰127周年座谈会

来源:枣庄市人民检察院编辑:admin时间:2021-01-26


      近日,市院老干部党支部全体委员、枣庄市雷锋精神研究会会长傅延华、雷锋班第四任班长曲建文等齐聚一堂,召开纪念毛泽东同志诞辰127周年座谈会,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,共商推进学雷锋活动合作事宜。

    座谈会上,市院退休干部、老干部党支部书记郑济安同志回顾了毛泽东同志在创建中国共产党、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义改造和社会主义建设时期的伟大历史功绩,市院退休干部、枣庄市雷锋精神研究会会长、枣庄市学雷锋志愿者联合会会长傅延华同志结合个人成长经历发言,雷锋班第四任班长曲建文向老干部们介绍了雷锋同志的先进事迹和枣庄市学雷锋志愿者联合会多年来开展的学雷锋活动。

老干部纷纷表示,在贯彻落实党的十九届五中中全会精神,推进“十四五”规划的历史征程中,我们要继承毛泽东思想,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为建设有中国特色社会主义、实现“中国梦”而贡献余热。今后要继续按照毛主席“向雷锋同志学习”的题词精神,发挥离退休干部“五老”志愿者学雷锋服务团的专业优势,与雷锋精神研究会密切配合,把学雷锋活动推向深入。

 


Copyright(C) 2015 Www.Zzjc.Gov.Cn All Rights Reserved
枣庄市人民检察院 版权所有